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Sistema premix para sidra

El sistema premix para sidra es un sistema para la preparación de la sidra por medio de la mezcla de concentrado y agua desaireada con subsiguiente carbonatación.

La unión de dos o más componentes ocurre mezclándolos en relación programable y variable de acuerdo con el tipo de resultado organoléptico deseado. Al final de la mezcla, el resultado se introduce en un recipiente en presión, anteriormente saturado con anhídrido carbónico. El producto que se introduce en dicho recipiente absorbe el anhídrido carbónico en una cantidad definida.

El sistema, equipado con una estructura sólida y componentes de alta calidad, permite el máximo control del proceso y del resultado final, con la posibilidad de elegir varios grados de carbonatación. El PLC con control de pantalla táctil es muy simple de usar y asegura una gran precisión en la dosificación agua/jarabe, garantizada por la unidad de mezclado electrónica con doble medidor de caudal.

Posibilidad de añadir una unidad de refrigeración opcional para una temperatura de salida del producto de 4 °C.
PRODUCIDO por PRIAMO FOOD TECHNOLOGIES

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