Bombas para el sector lácteo-quesero
Motor eléctrico trifásico 3x400 Voltios.
Depósitos para el almacenamiento de leche cruda, leche pasteurizada, nata, suero entero y descremado, adecuados para queserías de cualquier capacidad, disponibles en varias medidas y versiones de acuerdo con el empleo principal.
Asociable a muchos pasteurizadores para leche alimentaria, elimina los malos olores del producto a través de un sistema de extracción del aire.
Los homogeneizadores están fabricados de conformidad con las normas CE y están disponibles en caudales horarios de 50 a 50000 l/h, para presiones de homogeneización hasta 2000 bares.
Disponibles en la versión manual y automática, se utilizan para la limpieza, la clarificación, el desnatado y la titulación del producto procesado.
Los sistemas CIP (Cleaning In Place) sirven para efectuar la limpieza de los sistemas de producción de bebidas, jugos de fruta, productos alimentarios, productos lácteos, productos farmacéuticos y, en general, para todas las empresas que requieren altos niveles de higiene y limpieza.