Sistemas para ósmosis inversa MOVIRO
Los sistemas de ósmosis inversa MOVIRO emplean membranas de espiral de tipo diferente para la ultrafiltración, la nanofiltración y la ósmosis inversa.
Los sistemas, fabricados en acero inoxidable AISI 304-316 L con juntas de Viton-Silicona, pueden ser ejecutados en configuración manual, semiautomática o automática y en varios tamaños, de 1 a 24 módulos.
Son equipos sencillos y fáciles de manejar, pues no requieren la presencia constante del operador.
La capacidad de extracción del permeado de los sistemas MOVIRO estándar está entre 100 l/h y 2800 l/h, mientras que la concentración instantánea que se puede alcanzar está entre el 40% y el 70%.
Las diferentes membranas pueden ser adecuadas para las operaciones siguientes:
- extracción de agua
- extracción de agua y azúcares
- extracción y neutralización de taninos verdes, pirazinas y etilfenoles
- extracción y neutralización de ácido málico, láctico, tartárico, acético, acidez total y varios ácidos en exceso
- desalcoholación
- reducción, eliminación de moléculas que producen olores desagradables (Brettanomyces)
- concentración de antocianos
- concentración de polifenoles y extractos
- concentración de alcohol
- estabilización tartárica en continuo
- decoloración
Los sistemas, fabricados en acero inoxidable AISI 304-316 L con juntas de Viton-Silicona, pueden ser ejecutados en configuración manual, semiautomática o automática y en varios tamaños, de 1 a 24 módulos.
Son equipos sencillos y fáciles de manejar, pues no requieren la presencia constante del operador.
La capacidad de extracción del permeado de los sistemas MOVIRO estándar está entre 100 l/h y 2800 l/h, mientras que la concentración instantánea que se puede alcanzar está entre el 40% y el 70%.
Las diferentes membranas pueden ser adecuadas para las operaciones siguientes:
- extracción de agua
- extracción de agua y azúcares
- extracción y neutralización de taninos verdes, pirazinas y etilfenoles
- extracción y neutralización de ácido málico, láctico, tartárico, acético, acidez total y varios ácidos en exceso
- desalcoholación
- reducción, eliminación de moléculas que producen olores desagradables (Brettanomyces)
- concentración de antocianos
- concentración de polifenoles y extractos
- concentración de alcohol
- estabilización tartárica en continuo
- decoloración
PRODUCIDO por Della Toffola